О компании
Производственная компания «Полисвэд» - вот уже более 20 лет является надежным поставщиком защитных покрытий Полисвэд
для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий
(Полисвэд-1), а также покрытий для твердых и полутвердых сыров
(Полисвэд-2). Наша продукция выполнена по самым высоким
стандартам качества (ISO 22000:2018). Наш коллектив – это команда высококлассных профессионалов, знающих свое дело и разбирающихся во всех тонкостях защиты сыров и колбас от нежелательной микрофлоры.
Выгодное
ценообразование
Уникальные
технологии
Контроль
качества
Покрытие Полисвэд-2
для твердых и полутвердых
сыров
Позволяет резко сократить потери пищевого сырья и продукции за счет ликвидации мойки и снижения усушки продукта. Повышает сортность продукции, экономит трудовые затраты по уходу за сырами.
Способ (метод) нанесения покрытия
Различают четыре способа нанесения покрытия на сыры:
Ручное
нанесение
Традиционный способ нанесения ручным методом с помощью поролоновых губок или кисточек.
Полуавтоматическое нанесение
Методом распыления
Полуавтоматический способ нанесения методом распыления с помощью краскопульта.

Видео презентация
Автоматическое нанесение
Методом распыления
Автоматическое нанесение (распыление) с помощью форсунок. Оборудование, в основном, производства Испания, Италия.
Автоматическое нанесение
методом вращающихся щеток
Автоматическое нанесение с помощью вращающихся щеток. Оборудование, в основном, производства Нидерланды.
Выбрать цвет покрытия:

  • бесцветный
  • терракотовый
  • оранжевый
  • желтый
    насыщенный
  • желтый
    евро
  • черный
  • зеленый
  • коричневый
    (молочный шоколад)
  • коричневый
    (темный шоколад)
  • красный
  • синий
  • белый
Больше фото сыров в покрытиях см. в нашей галерее. см. тут:
ГАЛЕРЕЯ ФОТО
Преимущества
покрытия «Полисвэд-2»
скачать
инструкцию
Защищает продукт от поражения плесенью и нежелательной микрофлорой за счёт введения в состав покрытия специальных фунгистатических средств и гарантированное плотное прилегание оболочки к поверхности сыра.
Нормализует газообменные процессы в ходе созревания, при этом не нарушаются биохимические и микробиологические процессы в сыре, что обеспечивает высокие органолептические показатели готового сыра.
Cнижает финансовые и трудовые затраты на мойку и обработку поверхности сыра антисептическими средствами.
Сыроделы, использующие «Полисвэд-2» забыли, что такое зачистка поверхности, образование и удаление внутренней плесени в процессе созревания.
Новости Статьи Медиа
Новости
Компанией «Полисвэд», разработан новый способ нане ...
Примеры продукции «Полисвэд»
Галерея